
Untuk kulit:
- 150 gram tepung terigu
- 1 butir telur
- 1/4 sdt garam
- 25 cc air daun suji/air biasa
- 200 cc santan
Untuk isinya :
- 150 gram kelapa parut
- 150 gram gula merah
- 100 cc air
- 1 lembar daun pandan
- 1/4 sdt garam
Caranya :
Untuk isinya :
- Campur semua bahan aduk hingga rata lalu masak hingga matang hingga air terserap abis lalu angkat dan dinginkan.
Untuk Kulitnya :
- Campur tepung terigu, telur, garam, dair daun suji atau air biasa aduk hingga rata, setelah rata masukan sedikit demi sedikit santan ke dalam adonan sambil aduk terus hingga adonan halus.
- Setelah rata dadar tipis adonan tadi dengan garis tengah 20 sm, lalu sisihkan dan dinginkan.
- Ambil dadar adonan tadi dan isi dengan adonan kelapa tadi lalu gulung.